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Leider müssen wir hier mitteilen dass wir die Bäckerei dauerhaft geschlossen habenWir backen Brot noch so wie früher:Mit Natursauerteig aus täglich eigener Herstellung, wird das Brot gelockert und auf Steinplatten langsam und schonend ausgebacken. Eine herrliche Kruste und ein aromatischer Duft verlockt zum Reinbeissen. Nach dem Ausbacken darf das Brot in aller Ruhe auskühlen
In Franken isst man das Brot am liebsten am nächsten Tag, wenn sich die ganzen Geschmacksstoffe des Natursauerteigbrotes gebildet haben und das Brot schnittfest ist. Zu früh angeschnitten ist die Krume des Brotes noch feucht und klebt am Messer fest. Das Brot hat durch reichlich Teigruhe und das lange Backverfahren eine wunderbare Frischhaltung und kommt somit beim Kunden gerade recht zum anschneiden ins Haus geliefert.
Alles rund um Roggen: Roggenbrote, Roggenmischbrote, Bio-Roggenbrote, Bio-Roggenvollkornbrote
Nachfolgend der Bericht/Link eines Gastes aus den USA über den morgendlichen Besuch in der Backstube (in Englisch):
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