Bäckerei Brandes
Mitglied der Bäckerinnung und der Handwerkskammer Oberfranken Bayreuth, Forchheim-Bamberg

 


  

  Umweltfreundlicher Betrieb

- Vorzugsweise verwenden wir regionale Rohstoffe und Zutaten, ohne lange Wege und wir achten besonders auf sorgfältigste Herstellung und Verarbeitung unserer Rohstoffe und Produkte.

-  Bio-Roggenvollkornbrote stellen wir mit Schrot und Mehl aus bayerischem Getreide her. Unsere Partner sind Naturland, sowie die Meyermühle Landshut DE-ÖKO-037

- Wir verwenden Meersalz

-  Wir arbeiten mit Strom aus 100% Wasserkraft

 

 

_________________________________________________________

Unsere Backwaren wurden mehrfach national und international prämiert!

Besondere Auszeichnungen unserer Bäckerei  

 

- Verleihung des Qualitätssiegels "Qualität aus Bayern"  

- 1995 Präsentation eines fränkischen Brotbuffets beim Bonner Bundeskanzlerfest  

- 1995 Auszeichnung mit dem Bayerischen Staatsehrenpreis 2001, 2003, 2007 und 2011, 2014  

- Auszeichnung vom Magazin "Der Feinschmecker" 2000 , 2005, 2012/13 Deutschlands 600 beste Bäcker 

- Auszeichnung für engagierte Ausbildung des Berufsnachwuchs im Landkreis Forchheim 2005 und 2007

- Auszeichnung für langjähriges Ausbildungsengagement durch die Handwerkskammer für Oberfranken 2009  

 

 

 

 

Wir stellen uns freiwillig den regelmäßigen Qualitätskontrollen durch die Prüfer des Zentralverbandes des Bäckerhandwerks.     

Unzählige Gold- und Silberprämierungen für regelmäßige, gleichbleibende und einwandfreie Produkte und Qualität!

 

Die Ergebnisse können sich sehen lassen:
Die Ergebnisse finden Sie unter :             www.brottest.de

 

 

Motto & Auszeichnungen

Get Adobe Flash player

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bevor Sie vor Hunger in den Teller beissen....

 

 

... nehmen Sie besser unser Brot!

 

 

 

 

Unser gesamter Strom aus 100% Wasserkraft

 

 

 

Das geographische Herz der Fränkischen Schweiz